All About, Kebutuhan Mobil Ada Disini
Apapun Kebutuhan Bikers, Cari Disini
Apa Aja Ada Disini!

Elpro Detailing: Diskon 15%

by Otodiskon

Memasuki bulan Agustus atau bulan Kemerdekaan RI, Elpro Detailing kasih diskon khusus kendaraan berwarna merah dan putih. Diskonnya sampe 15%, brosis.

Karpet First Class Cegah Bau

by Otodiskon

Keberadaan rongga pada karpet berfungsi untuk memerangkap kotoran, sehingga tidak menyebar mengotori bagian lain di kabin mobil dan bakteri tidak bisa berkembang.

Sale Produk AHRS Hingga 80%

by Otodiskon

Beberapa komponen yang dijual dengan harga spesial ini tentunya beragam. Mulai dari produk apparel hingga part after market untuk sepeda motor. Gilanya, harga yang ditawarkan juga bikin ngiler, brosis.

Knalpot CLD Buat Suzuki GSX-R150

by Otodiskon

Namun yang pasti selain dongkrak tenaga makin nendang, knalpot CLD C9 dengan silencer berbentuk hexagon ini sekaligus dongkrak tampang GSX-R150 loe makin menawan.

Eka Zaenudin

Secara tampilan, Otodiskon.com udah oke min. Gue suka, karena navigasinya gak njelimet. Tapi permintaan gue cuma satu, banyakin barang diskon yang super asoyyyy... Tq min..

Fery Rustandi

Iseng-iseng buka link otodiskon.com. Awalnya gue pikir, alahhh.. paling sama aja, barang-barang yang dijual paling juga diskonnya mirip-mirip. Tapi setelah gue cek, ternya emang beda, diskonnya lebih gede.

Kairul Umayah

Gile bener nih, barang-barang di Otodiskon, murahnya gak ketulungan. Tadinya gue pikir bercanda, tapi gak taunya seriusan. Mayan juga, gue dapet pelek motor dengan harga yang jauh dari pasaran.